Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 649 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2008
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Stück(e) Butter
  Salz
  Wasabipaste
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Salz und Wasabipaste verrühren.
Die Menge von Salz und Wasabi muss jeder nach seinem eigenen Geschmack bestimmen.
Die Butter nimmt der Wasabipaste einiges von der Schärfe, daher nicht damit geizen.

Nach dem Vermischen die Butter in den Kühlschrank stellen, damit sie wieder fest wird.

Schmeckt einfach genial auf Steak.