Kokos - Makronen Landfrauenart


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ca. 28 - 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.02.2009



Zutaten

für
4 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
150 g Zucker
1 EL Vanillezucker
65 g Quark
4 Tropfen Bittermandelaroma
200 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Eiweiß mit dem Salz, dem Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Den Quark, das Bittermandelöl und die Kokosraspeln unterheben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180C ca 15 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Frie83

Seit 2 Jahren mein Lieblingsrezept für Kokosmakronen,super saftig und schnell gemacht.

01.01.2016 14:15
Antworten
Juulee

Cool - Kokosmakronen mit Quark! Ich habe sie "so" das 1. Mal gemacht. Teig gelingt wunderbar und sie schmecken köstlich! LG Juulee

06.12.2015 19:46
Antworten
s-fuechsle

Sollte natürlich... Liebe Grüße, s-fuechsle da stehen *sorry*

22.12.2012 20:18
Antworten
s-fuechsle

Hallo Jennes, da scheinen die Landfrauen auch gerne zu tuppern. ;-) Ich backe sie sehr gerne nach diesem Rezept, denn so bleiben die Makronen schön saftig, dank dem Quark. Allerdings gebe ich sie, nur bei 120 Grad, für ca. 35 Minuten (2 Bleche) in den Ofen. Erst heute gab es Nachschub... Liebe Grüße, s-fuechse

22.12.2012 20:16
Antworten