Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.732 (12)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Flasche Eierlikör, 20 %
1/2 Flasche Weißwein, Scheurebe süß
2 Pkt. Vanillezucker
1 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Dose Sahne (Sprühsahne)
  Zimtpulver, zum Dekorieren
  Schokostreusel, zum Dekorieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eierlikör und den Wein in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
Vanillezucker, Zucker und Zimt unterrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Eierpunsch heiß genug ist.
Dann in ein Glas oder eine Tasse füllen mit einer Sahnehaube und Zimt sowie Schokostreuseln dekorieren.