Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 1.498 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2008
106 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 Dose Thunfisch in Öl
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
 etwas Salz
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit einer Gabel und etwas Salz in einer Schüssel zerdrücken. Den Thunfisch dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Den Blätterteig in vier Teile schneiden, mit dem Thunfisch füllen, zusammenklappen und die Ränder gut andrücken, damit die Soße nicht ausläuft. Zum Schluss mit dem Eigelb bestreichen und den Teig mehrmals mit einem Messer anstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. backen.

Die Taschen schmecken kalt prima zu grünem Salat im Sommer oder warm als Zwischenmahlzeit.