Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 623 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20  Blüten, (Zucchiniblüten)
Ei(er)
180 g Mehl
160 ml Milch
60 ml Honig
Zitrone(n), die Schale, abgerieben
30 g Mandel(n), gemahlene
1 EL Orangenschale, gerieben
  Öl, (Frittieröl)
  Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchiniblüten säubern, überprüfen, ob die Innenräume sauber sind und beiseite stellen.
Eier verquirlen, Mandeln, Honig, Mehl, Zitronenschale, Orangenschale und Milch hinzufügen. Glatt verrühren.

Blüten in den Teig tauchen, anschließend in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren