Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 372 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 16.08.2005
139 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln (Fussili)
Paprikaschote(n), rot
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch, klein
Schalotte(n)
400 g Tomate(n), passierte
100 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
150 g Käse, gerieben (vorzugsweise Gruyere)
150 g Kasseler, am Stück
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 436 kcal

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Kasseler grob würfeln, die Schalotten ebenfalls würfeln.

Das geschnittene Gemüse nun mit den ungekochten Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.

Milch, Gemüsebrühe und Tomaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Nudeln geben - es müssen alle Nudeln bedeckt sein.

Käse über die Nudeln streuen und den Auflauf bei 200°C ca. 45 min. backen. Wird der Käse zu dunkel, den Auflauf mit Alufolie abdecken.