Vegetarisch
Früchte
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Snack
fettarm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat Asia Style

mit Gemüse und Mango

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 26.02.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
3 Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 Dose/n Mais
1 Becher Joghurt
1 Glas Mangochutney
2 TL Gewürzmischung (China-)
1 TL Currypulver
1 Mango(s)
2 EL Sojasauce
1 TL Currypaste (Thai-), rot
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Den Lauch putzen, halbieren, vierteln und in Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Mango schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.

Für die Sauce Joghurt, Mangochutney, Sojasauce und die Gewürze gut verrühren.

Die abgegossenen, abgekühlten Nudeln in einer Schüssel erst mit Lauch, Karottenraspeln, Mangostücken und abgetropften Maiskörnern vermischen, dann mit der Sauce verrühren.
Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Karinasaal

Ist bestimmt lecker, werde ich morgen machen.Erst mal einkaufen muss. LG Karina

27.02.2009 13:30
Antworten