Bratwursttopf

Bratwursttopf

Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.02.2009



Zutaten

für
5 Paar Bratwürste
1 Flasche Sauce (Schaschliksoße)
½ Glas Sauce (Zigeunersoße)
einige Zwiebel(n) (1/2 Netz)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln grob in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Bratwürste in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

Schaschliksoße und Zigeunersoße mischen. Auf die Bratwürste die Zwiebeln geben und die Soße gleichmäßig darauf verteilen. Alles bei 180°C - 200°C mit geschlossenem Deckel 2 Std. garen.

Ich nehme immer die richtig großen Zwiebeln, wo nur 4 im Netz sind, da hat man nicht so viel Arbeit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

claudia0476

Einfach super als Partyrzept. Geht einfach und schnell ohne viel Aufwand, so das für die andere Organisation noch genügend Zeit bleibt. Sehr zu empfehlen!!!! Grüße

08.07.2010 12:50
Antworten
manuossi

Suuuper lecker.....und schnell gemacht.....habe die Bratwürste direkt in Scheiben geschnitten (nach 1 1/2Std.waren sie gar) und statt Schaschliksoße Ketchup genommen und auf dem Teller dann noch Curry darüber.....mmh....leckerste Currywurst der Welt so mein Göttergatte.....Vielen Dank

04.03.2009 12:49
Antworten