Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 173 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Margarine
Ei(er)
1 Becher Joghurt (ca. 150 g)
1 1/2 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 TL, gehäuft Natron
1 TL Zimt
1 Prise(n) Nelkenpulver
3 EL, gestr. Kakao
  Kuchenglasur (Schokoglasur)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Kastenform geben. Danach bei 180°C (Ober -/Unterhitze) 45 Minuten backen lassen.

Nach der Backzeit den Kuchen abkühlen lassen und wenn er kalt ist, mit einer Schokoglasur überziehen. Mit Backpulver funktioniert dieser Kuchen nicht, daher Natron nehmen.