Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 111 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
347 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 kg Hähnchen -Teile
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
250 g Champignons, frische
400 g Tomate(n), geschält, a.d. Dose
60 g Tomatenmark, (kl.Dose)
1 EL Brühe, gekörnt
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenteile in einem Bräter portionsweise anbraten und rausnehmen.
Zwiebeln, Knobizehen (zerdrückt), Paprikapulver und die Champignonscheiben im Bratfett andünsten. Hähnchenteile wieder dazu, Tomaten mit Saft und das Tomatenmark darüber. Die gekörnte Brühe darauf verteilen und alles bei 180°C 1 Stunde in den Ofen.