Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2009
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 1.462 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2008
716 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

400 g Mehl, glutenfreies
200 g Margarine
200 ml Milch
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
 n. B. Süßstoff
2 EL Kakaopulver, oder Carob-Pulver
2 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 172 kcal

Mehl, Margarine, Eier, Backpulver, Vanillezucker und den Süßstoff miteinander verrühren. 2/3 des Teigs in eine Napfform füllen. Das Kakaopulver und die Milch mit dem restlichen Drittel vermischen und eventuell noch mit Süßstoff nachsüßen. Nun ebenfalls in die Backform geben. Mit der Gabel Marmormuster herstellen und im vorgeheizten Backofen (180°C)ca. 50 Minuten backen.

Bei 20 Stück: p.P. 1,4 BE und 172 kcal.