Babynahrung
Frühstück
gekocht
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kims Lieblings - milchfreier - Haferbrei

Allergikergeeignet, milchfrei mit Sauerrahmbutter und Hafermilch, Zwischenmahlzeit ab 8 Monaten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.02.2009 223 kcal



Zutaten

für
180 g Birne(n), geschält, entkernt, gewürfelt
100 ml Mineralwasser, stilles
50 g Haferflocken
100 ml Milch (Hafermilch)
10 g Butter (Sauerrahm-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die gewürfelt Birne ca. 5 Min. im Wasser dünsten. Haferflocken einrühren, Hafermilch zugießen und weitere 10 Min. köcheln. Zuletzt die Butte zufügen.

Bitte keinen Zucker zugeben. Durch die Hafermilch ist der Anteil an natürlichem Zucker völlig ausreichend.

Hafermilch gibt es bei z.B. im Drogeriemarkt, im Reformhaus oder im Bioläden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.