Bewertung
(444) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
444 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2009
gespeichert: 11.278 (40)*
gedruckt: 44.399 (762)*
verschickt: 531 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Schokolade
400 g Cornflakes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man benötigt eine Auflaufform und ein mit Alufolie belegtes Tablett.

Den Ofen auf 75 Grad einstellen. Die Schokolade in eine große Auflaufform legen und in den Ofen geben. Innerhalb der nächsten 10 bis 20 Minuten schmilzt die Schokolade.

Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Cornflakes hineingeben und mit einem Löffel gut umrühren. Nun den ganzen Inhalt auf das mit Alufolie belegte Tablett kippen, und die Masse ein bisschen verteilen. Abkühlen und hart werden lassen.

Anschließend die harte Masse in mundgerechte Happen zerbröseln. Im Kühlschrank aufbewahren.