Bewertung
(19) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2009
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 1.526 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2007
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Glasnudeln
  Wasser (Salzwasser)
Paprikaschote(n), rote
3 EL Öl
400 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer
Zitrone(n), den Saft davon
6 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Den Topf vom Herd nehmen und 30 min. ziehen lassen. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig salzen und pfeffern. Die Glasnudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit einer Küchenschere in Stücke schneiden, mit Paprika und Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Den Zitronensaft mit der Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat gießen und alles gut vermischen.