Eierlikörpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckerer Punsch für daheim.

Durchschnittliche Bewertung: 3.91
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.02.2009 377 kcal



Zutaten

für
500 ml Eierlikör
1 EL Zucker, braun
1 Liter Weißwein
1 TL Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
377
Eiweiß
3,62 g
Fett
5,86 g
Kohlenhydr.
31,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Eierlikör mit dem Zucker unter Rühren erwärmen. Wein und Zimt hinzufügen und einmal kurz aufkochen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, anstatt die Heizung anzumachen kann man auch einfach diesen superleckerer Eierlikörpunsch genießen 😊. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule

19.05.2019 21:49
Antworten
Toxy53

Weißwein halbtrocken, beim Aufkochen entsteht kurz eine dünne Schaumschicht, das ist der Moment zum Einschenken! Ein Sahnehäubchen rundet ihn ab und isoliert etwas nach oben ;-)

09.01.2017 10:54
Antworten
muyiwa

Ich habe noch einen Schuss Amaretto dran gemacht. Sehr lecker !

23.12.2012 12:25
Antworten
Jenny261088

Hallo zusammen, ich würde den Eierlikörpunsch gerne zubereiten. Welchen Weißwein kann ich denn am Besten dafür nehmen? Danke LG Jenny

10.12.2012 13:38
Antworten
Pumpkin-Pie

Hallo, dein Punsch ist sehr lecker gewesen und schnell gemacht ist er noch dazu. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

27.12.2010 05:56
Antworten
kaese3

Super gut wird auch heisse Oma genannt ! Grüssle Ella

06.11.2009 22:13
Antworten