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Zutaten

Portionen
1 EL Butterschmalz
200 g Steinpilze
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  Kräutersalz
1 Bund Petersilie, glatte
1 Handvoll Sprossen (Rotkohlsprossen)
1 Handvoll Kresse, (Winterkresse)
120 g Käse, (Gruyere)
2 EL Olivenöl
200 ml Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Balsamessig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 2 EL einkochen und in einer Tasse abkühlen lassen.
Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele klein würfeln, die Hüte in Scheibchen schneiden.
Das Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin dünsten und würzen.
Die Petersilie von den Stielen zupfen.
Den in Stäbchen geschnittenen Gruyere, Pilze, Petersilie und Sprossen mischen, anrichten und mit dem reduzierten Balsamessig und dem Olivenöl beträufeln.