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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 große Möhre(n)
Tomate(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Dose Kidneybohnen
1 EL Tabasco
1 EL Margarine
1 EL Oregano, getrocknet
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Chilipulver
30 g Mehl
50 g Maismehl
1 kleines Ei(er)
75 ml Buttermilch
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Kräutersalz
200 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im heißem Fett gut anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit andünsten. 100 ml Wasser angießen und ca. 10 min. köcheln (d.h. bei halber Hitze) lassen. Gut mit allem würzen, nochmals etwas anbraten lassen und die restlichen 100 ml Wasser angießen.
Bohnen, Möhrenwürfel und Dosentomaten zugeben. Das Ganze weitere 15 min. bei offenem Deckel köcheln lassen.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Währenddessen das Ei und die Buttermilch verquirlen. In einer Schüssel das Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und die Kräuterwürze mischen. Das Ei-Buttermilch-Gemisch zugeben und mit einem Rührgerät verrühren, 10 min. quellen lassen.

Zum Chili frische Tomatenwürfel zugeben, abschmecken (d.h. evtl. noch mal nachwürzen) und nochmals weitere 5 min. bei ausgeschalteter Herdplatte köcheln lassen.

Das Chili in eine Auflaufform geben. Den Teig obendrauf verteilen und ca. 30 min. auf mittlerer Schiene backen, bis der Teig goldbraun ist.