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Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln, (Fertigprodukt)
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Cocktailtomaten
125 g Mozzarella
1 Topf Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
40 g Parmesan, geriebenen
25 g Walnüsse, geschälte
125 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  Zucker
1 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Basilikum die Blätter abzupfen und zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, den Walnüssen und 125 ml Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne in einem EL Olivenöl rundherum goldbraun braten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, waschen und mit Zucker leicht bestreuen. Auf ein Backblech legen und bei 210° so lange grillen, bis die Ränder leicht bräunen, dann heraus nehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten in ein Stück Alufolie einschlagen und ebenfalls 4-5 Minuten unter den Grill legen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln.