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Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
1/2 Dose Mais
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
2 kleine Champignons
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
1 EL Crème fraîche
  Salat, einige Blätter
 etwas Käse, geriebener (Emmentaler)
Schalotte(n)
1 Pck. Tacos
  Sojasauce
 evtl. Knoblauch
  Butter oder Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotte in möglichst kleine Würfel schneiden. Wer es würzig mag, kann gerne eine Zehe Knoblauch dazu geben, diese auch sehr klein schneiden. Das Gemüse waschen. Paprika und Champignons in Würfel schneiden.

Die Schalotten in etwas Butter oder Öl anschwitzen, das Gemüse dazu geben und ca. 2 Minuten braten. Das Hack dazu geben und braun und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasauce und Chili abschmecken. Die Tacoschalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160 °C) ca. 5 Minuten aufbacken. In der Zeit ruhig die Füllung noch etwas vor sich hin braten lassen.

Die Tacos mit einem Salatblatt auslegen. Die Crème fraîche unter die Füllung rühren und die Füllung, am besten mit einem Esslöffel, in die Tacos geben, etwas Käse hinein streuen und servieren.

Tipp: schmeckt auch super mit etwas Salsa aus der Flasche! Das Gericht lässt sich auch gut mit Reis kombinieren (dann aber vielleicht ohne Käse).