Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 613 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,72/Tag)

Zutaten

500 g Quark, (Fromage blanc (40%) oder Speisequark)
200 g Crème fraîche
1 m.-große Zwiebel(n), geschält, und fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, geschält, entkeimt und klein gehackt
1 Handvoll Sauerampfer, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Schnittlauch, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Kerbel, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Petersilie, gewaschen und klein gehackt
 etwas Meersalz
 etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Baguette, Pain de Campagne oder Pellkartoffeln servieren.