Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Schnell
einfach
Frühling
Frankreich

Rezept speichern  Speichern

Bibbeleskäs nach Elsässer Art

Fromage blanc a l'Alsacienne

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 23.02.2009



Zutaten

für
500 g Quark, (Fromage blanc (40%) oder Speisequark)
200 g Crème fraîche
1 m.-große Zwiebel(n), geschält, und fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, geschält, entkeimt und klein gehackt
1 Handvoll Sauerampfer, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Schnittlauch, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Kerbel, gewaschen und klein gehackt
1 Handvoll Petersilie, gewaschen und klein gehackt
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Baguette, Pain de Campagne oder Pellkartoffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.