Rehbratwurst

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45 Min. simpel 23.02.2009



Zutaten

für
1 kg Rehfleisch, ohne Sehnen, gefroren, in kleinen Stücken
20 g Salz
3 g Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 g Macis, gemahlen
4 g Zucker
½ TL Majoran
250 g Zwiebel(n)
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
3 m Naturdarm Kaliber 23-26

Als erstes die Zwiebeln dünsten und abkühlen lassen.
Die gefrorene Reh-Schulter durch die 2,5er Lochscheibe wolfen. In der Küchenmaschine das gewolfte Fleisch mit den Gewürzen und Zwiebeln mittels des Knethakens ca. 3 Minuten auf Stufe 2 mischen. Nun das Brät in den Darm füllen und die Würste braten.

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