Bewertung
(24) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 292 (1)*
gedruckt: 1.978 (9)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rote Bete, frisch oder vorgegart
500 g Kartoffel(n)
400 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
50 g Sahne
1/2 Bund Petersilie
1 Prise(n) Zucker
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Zwiebel und der Roten Bete würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min. weich kochen lassen.

Alles sofort pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Petersilie (fein gehackt) servieren.