Spaghetti alla Ja!nina

Spaghetti alla Ja!nina

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

der Nachfolger von Spaghetti alla Rolf. Grandios!

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.02.2009



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
½ Paket Tomate(n), passierte
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
1 Paket Geflügelfleisch (vorgebratene Streifen), TK
1 EL Öl
1 EL Gemüsebrühe
Chilipulver
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
300 g Nudeln
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln und Knoblauch schneiden. Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen: Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend die Geflügelstreifen und Paprikaschoten mitbraten.

Nun die Pizzatomaten und die passierten Tomaten hinzu, den Esslöffel Gemüsebrühe einrühren. Alles eine Zeit lang kochen lassen. Jetzt wird mit den Gewürzen abgeschmeckt.

Das Ganze kann man auch mit normalen Geflügelfilets zubereiten, die normale Version ist aber für die, die nicht so lange auf ihr Essen warten wollen. Satt Nudeln kann man auch Reis oder Kartoffeln dazu machen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.