Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleischwurstpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.02.2009



Zutaten

für
1 Ring/e Fleischwurst
1 Paket Gemüse, TK (Buttergemüse mit Kräuterbutter)
250 ml Sahne
500 g Kartoffel(n), gekochte
1 Zwiebel(n)
100 g Käse, geriebener
1 Gemüsebrühwürfel
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn diese leicht gebräunt sind. Die Fleischwurst kurz mit braten, dann das Buttergemüse dazu geben. Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist, Sahne und Brühwürfel mit in die Pfanne geben und alles 6-8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. Wenn er geschmolzen ist, ist das Gericht servierbereit.

Kann auch mit Leberkäse zubereitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.