Fleischwurstpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.02.2009



Zutaten

für
1 Ring/e Fleischwurst
1 Paket Gemüse, TK (Buttergemüse mit Kräuterbutter)
250 ml Sahne
500 g Kartoffel(n), gekochte
1 Zwiebel(n)
100 g Käse, geriebener
1 Gemüsebrühwürfel
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn diese leicht gebräunt sind. Die Fleischwurst kurz mit braten, dann das Buttergemüse dazu geben. Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist, Sahne und Brühwürfel mit in die Pfanne geben und alles 6-8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. Wenn er geschmolzen ist, ist das Gericht servierbereit.

Kann auch mit Leberkäse zubereitet werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mamammhh

Sehr gute schnelle Küche und wenn man die Sahne durch Kochsahne (mit 7% Fett) ersetzt, ist es auch nicht ganz so "schwer" und für Kinder auch nochmal besser geeignet! LG Mamammhh

17.09.2011 13:55
Antworten
siribu

Schmeckt gut. Lg siribu

16.03.2009 20:03
Antworten
Masy

Genial meine Kinder lieben es!Gemüse könnte man gegebenenfalls auch Reste nehmen.LG Masy

04.03.2009 16:12
Antworten