Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 2.237 (9)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.05.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Salami
100 g Gewürzgurke(n)
4 m.-große Ei(er)
4 EL saure Sahne
4 EL Mayonnaise
4 EL Zitronensaft
3 EL Petersilie, fein gehackt
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Weißbrot, (Tramezzini)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Salami, Gurken und Eiweiß sehr fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie miteinander verrühren. Salami, Gurke und Eiweiß dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Die Hälfte der Tramezzinibrote mit der Mischung bestreichen. Die andere Hälfte der Brote darauf legen und die Brote jeweils in Dreiecke schneiden.