Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 548 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2008
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 große Tomate(n), grüne
1/2 Bund Koriandergrün
2 Zehe/n Knoblauch
5 kleine Chilischote(n), grüne (Chile serrano)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilis entkernen und die Venen entfernen. Dann zusammen mit den Tomaten in etwas Wasser kochen, bis diese die Farbe verloren haben.

Nun das Wasser abgießen und die Tomaten und Chili mit dem Knoblauch und dem Koriander pürieren. Mit Salz abschmecken.