Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.043 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kuvertüre, dunkle
200 g Butter
Ei(er)
150 g Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter und die Kuvertüre vorsichtig schmelzen. Die Eier und den Zucker leicht aufschlagen. Die Kuvertüre mit der Butter unter die Eiermasse heben.

In eine Springform füllen und ca. 20 min. bei 170°C backen.