Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 222 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.800 Beiträge (ø1,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Schalotte(n)
1 TL Butter
  Salz und Pfeffer
1 TL Dill
 etwas Koriander, gemahlen
1 EL Zitronensaft
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Gemüsebrühe
50 g Krabben aus der Dose

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren.

Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen und pürieren. Die Sahne einrühren. Die Krabben kurz vor dem Servieren dazugeben.