Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 818 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 kleiner Fenchel
2 große Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Olivenöl zum Braten
1 kleiner Apfel
1 EL Honig
1/4 Liter Gemüsebrühe
  Chiliflocken
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schweinekotelett(s)
1/4 Liter Sahne
1 EL Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel, Karotten und die Zwiebel dünn hobeln, in etwas Olivenöl anbraten. Den geschälten, gehobelten Apfel und den Honig dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Gemüsebrühe und die Gewürze darübergeben. Köcheln lassen, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist.

Die Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

Dann die Sahne (ich verwende die fettreduzierte) dem Gemüse zufügen. 1 EL Mehl mit ca. 6 EL der Soße glatt rühren und dazugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen.

Dazu schmecken Kartoffeln.