Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2009
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 735 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), kleine
6 EL Paniermehl
3 EL Zucker
2 TL Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl, dem Zucker und dem Salz schütteln, bis sie gut überzogen sind.

In eine große Pfanne zur erhitzten Butter geben und langsam schön kross braten.

Sie schmecken besonders zu Grünkohl mit Kochwurst und zu Schweinebacke oder Kasseler.