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Freischaltung: 21.02.2009
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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

Portionen
500 ml Milch
250 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Eigelb, oder mehr
1 Prise(n) Meersalz
1 TL Zucker
200 g Buchweizen, gemahlen
100 g Naturreis, gemahlen
100 g Amarant, gemahlen
1/2 TL Vanillepulver
Apfel, evtl. 2
Eiweiß, oder mehr
1 Prise(n) Salz
50 g Zucker, oder mehr
  Margarine, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Selters und Eigelb mischen, 1 Prise Meersalz, 1 Tl Zucker, Buchweizen, Vanillepulver, Naturreis und Amaranth dazu und gut verrühren, 30 min ruhen lassen.
Äpfel mit oder ohne Schale um den Griebsch raspeln.
Eiweiß mit einer Prise Salz erst schaumig und mit 50 g oder mehr Zucker steif schlagen lassen, mit den Äpfeln zusammen unter den Teig heben.

Margarine in zwei oder drei 20 cm Æ Bratpfannen heiß werden lassen, Hitze auf Mittelstufe und den Teig schöpfkellenweise reingeben, von beiden Seiten braten.