Mett im Blätterteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 21.02.2009 1545 kcal



Zutaten

für
500 g Gehacktes, halb und halb
10 Scheibe/n Blätterteig
2 Eigelb
2 TL Paprikapulver, mild
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Curry
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, evtl.
evtl. Käse

Nährwerte pro Portion

kcal
1545
Eiweiß
44,99 g
Fett
116,08 g
Kohlenhydr.
72,71 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hack in einer Schale mit den Gewürzen vermengen. Im Grunde das Hack so würzen, wie man es gerne mag - ob scharf oder mild - ist eben Geschmackssache.

Die beiden Eigelb in einer kleinen Schale verrühren und hier vielleicht etwas Salz dazu geben.

Nun das Gehackte mittig im Blätterteig von einem zum anderen Ende verteilen und zu einer kleinen Wurst rollen. Dann den Blätterteig darüber rollen und die Oberseite mit dem Eigelb bestreichen. Nun in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten.

Schmeckt warm genauso gut wie kalt. Falls man gerne Käse darin haben möchte, kann man eine Scheiblette oder geriebenen Edamer sowie Pecorino vor dem Gehackten auf den Blätterteig legen und dann darauf das Hack. Schmeckt auch toll.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.