Mango - Lassi


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erfrischend, exotisch

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5 Min. simpel 20.02.2009



Zutaten

für
1 Mango(s), das Fruchtfleisch davon
200 ml Buttermilch
6 Eiswürfel
Kardamom, gemahlen
Nelkenpulver
etwas Rosenwasser
3 EL Rohrzucker, brauner
500 ml Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Mangofruchtfleisch mit Buttermilch und 6 Eiswürfeln pürieren. Mit Kardamom, Nelkenpulver, Zucker und Rosenwasser würzen, den Joghurt hinein geben und alles glatt pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

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mausi-für-5

Das war super und auch ohne Rosenwasser sehr lecker. LG mausi

18.10.2019 19:00
Antworten
cindyfhl

Hallo, wir haben es heute ausprobiert und etwas mehr als nur eine Prise von den Gewürzen probiert, aber dennoch hat es wie mein Freund gesagt hat wie beim Inder geschmeckt und hat super zu unserem Abendessen (Indisches Curry) gepasst! Kann ich nur weiterempfehlen. Habe es ebenfalls zum ersten Mal probiert. Ist bestimmt nicht für jeden etwas, aber trotzdem sehr gut.

13.04.2019 20:21
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Miraculix1964

Nachtrag: nehmt Büffeljogurt anstelle Buttermilch

30.11.2018 13:53
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artinlp889

Hat natürlich auch jeder zuhause. D:

10.01.2020 17:09
Antworten
artinlp889

Genau, natürlich habe ich immer Erythrit zuhause ist doch normal und schnell zufinden. (:

10.01.2020 17:07
Antworten
qwertzlmops

Sehr köstlich! Um es optisch etwas aufzupeppen habe ich vor dem Servieren ein paar zerstoßene Mandeln und Pistazien und 2-3 kleine Pfefferminzblätter drübergestreut. Was die Nelke betrifft, hatte ich vorher Bedenken, aber der Geschmack hat sich harmonisch eingefügt. Wenn's Schwierigkeiten gibt, frische reife Mango zu besorgen, tut's notfalls auch Mangopulp aus der Dose vom Asiashop.

03.03.2011 12:26
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schaerers

Wieviel Kardamom- und Nelkenpulver kommt dazu? Danke.

29.12.2010 14:38
Antworten
mareikaeferchen

Hallo, je eine Messerspitze- lg mareikaeferchen

29.12.2010 15:53
Antworten
mareikaeferchen

KÖSTLICH!

18.04.2009 11:08
Antworten
Wintschnig

in der Tat, gaaaaanz KÖSTLICH. Danke für das Rezept

19.12.2009 13:18
Antworten