Salatdressing mit Joghurt
passt toll zu Blattsalaten oder Gurkensalat
passt toll zu Blattsalaten oder Gurkensalat
150 ml | Joghurt |
2 TL | Senf, (Dijon-Senf) |
½ | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Essig, (z. B. Gewürzessig) |
2 EL | Öl, (Sonnenblumenöl) |
1 TL | Kräuter, TK (8 Kräuter) |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
Kommentare
Hallo, mir gefällt dieses Dressing sehr gut, ist aber für meinen Geschmack zuviel Salz. Mir reicht die Hälfte. Gibt es heute zu Gurken-Radieschensalat. Habe die doppelte Menge Joghurt genommen, damit es nicht zu salzig ist. Und der Rest wird die nächsten Tage dann aufgebraucht. Liebe Grüße Christine
Hallo melina 0804, sehr 😋 feines Dressing gabs zum Gurkensalat, hat sehr gut gepasst. Liebe Grüße Diana
Etwas weniger Salz
Super Rezept.......
Super leckeres Dressing! Hat perfekt zu meinem grünen Salat mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Salatgurke, Avocado und Pinienkernen gepasst.
Hallo, leckeres Dressing. vielen Dank. LG twinsmama
Passte wunderbar zu 2 gehobelten Gurken ! Sehr erfrischend! Danke für das Rezept!
war lecker. hab ich schon mehrfach probiert
Hallo Melina, das Dressing hat uns sehr gut geschmeckt. Habe das Öl weggelassen und dafür 3,5 %igen Joghurt genommen und noch etwas Meerrettich dazugegeben. Die Menge war uns aber etwas zuviel für einen Salat, deshalb möchte ich gerne wissen, wie lange ich es im Kühlschrank aufbewahren kann. LG Canada
Hi Canada, ich benutze das Dressing auch immer für 2 Salate, brauche es aber am Folgetag spätestens auf. LG Melina