Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 707 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2008
44 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250  Kartoffel(n), gegart
  Salz
Ei(er)
5 EL Schlagsahne
2 EL Magerquark
30 g Grieß (Hartweizen-)
100 g Mehl
  Pfeffer
1 EL Majoran
  Öl, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln zerdrücken, Eier, Quark, Sahne, Grieß und Mehl dazugeben und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Majoran unterheben und 20 Min. ruhen lassen, damit der Grieß aufquellen kann.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Öl bepinseln und die Waffeln portionsweise ausbacken.