Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hähnchen in Streifen schneiden, in Öl anbraten, Gemüse und Nudeln hinzufügen und kurz mit anbraten, mit Milch ablöschen. Nun Sahne und den Käse dazugeben. Alles gut würzen und kurz köcheln lassen.
Mir hat es gut geschmeckt. Die Hähnchenbrust wurde nach dem Anbraten bis zum Schluss beiseite gestellt- so war sie noch zart und saftig.
Als Gemüse kamen bei mir Bohnen aus dem Glas dazu. Für 1 Portion brauchte ich 25 g Milch, 75 g Bohnensud aus dem Glas, 25 g Salami-Dreieck-Schmelzkäse und 1 EL Frischkäse mit Knoblauch. Statt mit Fondor würzte ich mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle.
Gruß movostu
Kommentare
Mir hat es gut geschmeckt. Die Hähnchenbrust wurde nach dem Anbraten bis zum Schluss beiseite gestellt- so war sie noch zart und saftig. Als Gemüse kamen bei mir Bohnen aus dem Glas dazu. Für 1 Portion brauchte ich 25 g Milch, 75 g Bohnensud aus dem Glas, 25 g Salami-Dreieck-Schmelzkäse und 1 EL Frischkäse mit Knoblauch. Statt mit Fondor würzte ich mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle. Gruß movostu