Gourmet - Remoulade
gelingt garantiert
gelingt garantiert
300 ml | Öl (Sonnenblumenöl) |
2 | Eigelb |
1 EL | Zucker |
1 EL | Essig |
1 EL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Salz |
4 kleine | Cornichons |
½ kleine | Zwiebel(n) |
1 EL | Kapern |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Estragon, getrocknet |
1 TL | Dill |
2 EL | Crème fraîche |
50 g | Joghurt |
Kommentare
Hallo, ich muss deine Remoulade doch endlich mal bewerten. Habe sie schon oft gemacht und immer wieder ein Genuss. Freunde fragen schon, wann ich sie mal wieder mache. Von mir gibt es 5 Sterne.
Perfekte Remo! Mehr geht nicht. Danke für das tolle Rezept!
Hallo, mir hat es leider nicht gemundet. Ich hielt mich genau an das Rezept, schmecke jedoch nur Öl habe statt Sonnenblume mazola Keimöl verwendet. Dies dürfte jedoch nicht so ein Unterschied ausmachen oder?
Perfekt, mehr braucht man nicht zu sagen. Natürlich alle Sterne.
Tolles Rezept, ich füge ein sehr fein gehacktes Ei zu. Einfach klasse! Familie und Freunde lieben es.
Hallo, wie versprochen: supereinfach und superlecker. Habe noch gewürfelte gekochte Eier hinein gegeben. Das Roastbeef ist im Ofen, die Gäste können kommen. Mir würde die Soße alleine schon reichen und ich bin sicher, das schmeckt meinen Leuten auch. Danke für das Rezept. LG Hera
Hallo, ich habe heute die Remoulade ausprobiert. Ich hätte nicht gedacht, dass es so leicht ist selber eine Mayonnaise herzustellen. Sie schmeckt sehr gut. Ich habe allerdings Kapern und die Zwiebel weggelassen. LG Miss Jones
Hei, was hat man sich denn unter einer Portion vorzustellen? Ich möchte sie gerne zu einem Party-Roastbeefbraten machen. Sollte ich sie dann lieber verdoppeln? Keine Vorstellung wieviel 300 ml Öl, 50 g Joghurt und 2 Eigelb letztendlich an Menge ergeben. Hilfe, bitte!
Hallo Mamsi2010, also in etwa ergibt die Menge einen gefüllten 500-g-Joghurt-Becher. Mein Tip: Lieber etwas zu viel als zu wenig... Zu einem Party-Roastbeef würde ich schon die doppelte Menge nehmen! Meine Leute lieben die Remoulade und nehmen auch immer reichlich davon. Sollte etwas übrig bleiben kann man sie auch noch aufbewahren und aufs Brot usw. essen.
Hallo, hab diese Remoulade jetzt zu Silvester gemacht zu hart gekochten Eiern und als Aufstrich auf belegte Kräcker. Hat allen super gemundet. Den Rest gas heute auf Toast, anstatt Butter oder Margarine. Wird bestimmt öfter von meiner Familie angefordert.