Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2009
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 352 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø5,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Tomatensaft
Gemüsezwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
1 dl Weißwein
3 EL Honig
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Croûtons, Knoblauch- oder (Kräuter)Créme fraiche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig werden lassen, den Wein und den Tomatensaft dazu geben. Eine halbe Stunde köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und den Honig dazu geben.

Mit dem Zauberstab kurz durchmixen und mit Knoblauchcroutons und /oder (Kräuter)Créme fraiche servieren.