Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver sieben und unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Pfirsichspalten belegen.
Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf die Pfirsiche geben.
Den Kuchen bei 200° ca. 20 Min. backen
Sehr lecker, heute habe ich ihn mal mit frischen Erdbeeren ausprobiert, habe dazu noch bißchen Zitronen Abrieb mit in den Teig gemacht. Und zum Schluss noch puderzucker oben drauf.... ein Traum 👍 ich nehme übrigens immer so ein Auflauf Blech. Nicht das ganz große. Da passt die Menge perfekt
Hallo Laura,
in einer großen Dose sind 480 g Abtropfgewicht, 2 Dosen haben somit 960 g Abtropfgewicht. Da du frische Pfirsiche ja wenigstens noch entsteinen musst, bräuchtest du etwa 1,5 kg.
LG Bhogella
Der Kuchen ist unheimlich lecker. Ich hab ihn schon mehrmals gebacken. Heute hab ich ihn mal in einer runden Springform gemacht. Es gibt auf jeden Fall 5 Sterne.
Einfach und Lecker!!!
der kuchen ist einfach und schnell zubereitet auch für keine Spitzenköche :D
man kann ihn auch mit äpfeln ode kirschen statt pfirschen machen...
großes lob!
lg cupcake :)
Kommentare
Sehr lecker, heute habe ich ihn mal mit frischen Erdbeeren ausprobiert, habe dazu noch bißchen Zitronen Abrieb mit in den Teig gemacht. Und zum Schluss noch puderzucker oben drauf.... ein Traum 👍 ich nehme übrigens immer so ein Auflauf Blech. Nicht das ganz große. Da passt die Menge perfekt
Wie viel Gramm Pfirsich brauche ich wenn ich es mit frischen Pfirsichen mache?
Hallo Laura, in einer großen Dose sind 480 g Abtropfgewicht, 2 Dosen haben somit 960 g Abtropfgewicht. Da du frische Pfirsiche ja wenigstens noch entsteinen musst, bräuchtest du etwa 1,5 kg. LG Bhogella
Tolles Rezept, einfach, schnell und mega lecker. Ich muss gleich noch einen backen, weil der erste so schnell aufgegessen war 😁
geht das auch mit gefrorenen Pfirsiche?
Danke für das tolle Rezept! Habe es vorhin erst gebacken, mehr als die Hälfte schon weg. Der Kuchen ist sehr lecker
Der Kuchen ist unheimlich lecker. Ich hab ihn schon mehrmals gebacken. Heute hab ich ihn mal in einer runden Springform gemacht. Es gibt auf jeden Fall 5 Sterne.
Der Kuchen ist einfach und sehr lecker,mein Kind war begeistert.
Einfach und Lecker!!! der kuchen ist einfach und schnell zubereitet auch für keine Spitzenköche :D man kann ihn auch mit äpfeln ode kirschen statt pfirschen machen... großes lob! lg cupcake :)
Der Kuchen ist super lecker. Werd ich sicher öfter machen!!