Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2009
gespeichert: 352 (0)*
gedruckt: 1.926 (6)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2006
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Haferflocken, kernige
200 g Sonnenblumenkerne
250 g Butter
200 g Zucker
1 halbe Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
Ei(er)
50 g Mehl
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken und Sonnenblumenkerne miteinander mischen. Die Butter zerlassen, darüber gießen und alles gut verrühren. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillemark schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse heben. Vorsichtig unter die abgekühlte Haferflocken-Sonnenblumenkern-Mischung heben und alles leicht miteinander vermengen.

Mit zwei Löffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180° 15-20 Minuten backen.