Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenbrust grob zu Gulaschstücken würfeln. Paprika würfeln, Zwiebeln klein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch nach Geschmack hacken oder pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hähnchenbrust dazu geben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Karotten und den Paprika dazu geben, mitschmoren und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten köcheln.
Die Kräuter Creme fraiche und das Tomatenmark unterrühren, bei Bedarf kann man auch die Soße mit ein klein wenig Speisestärke andicken.
Bei uns gab es dazu dann Nudeln.
Kommentare
Sehr lecker!!!! 5 Sterne für dieses leckere Rezept.
Das Rezept lässt sich gut kochen und schmeckt wirklich gut. Auf diese Kombination wäre ich von alleine niemals draufgekommen.
Ich koche dieses Gericht immer mal wieder und das schon seid 4 Jahren. Beim letzten Mal habe ich mehr Flüssigkeit (dementsprechend auch mehr Würze etc) hinzugefügt. So hatte ich eine prima Gulaschsuppe. Wir mögen es einfach in allen Varianten 😊
5 Sterne für dieses tolle Rezept. Gab es jetzt schon öfter bei uns zusammen mit Nudeln. Gelingt immer und schmeckt einfach super 😊
Sehr lecker. Ich habe alles wie im Rezept angegeben gemacht. Sehr einfach umzusetzen und super lecker. Das gibt's bestimmt bald wieder. Vielen Dank für das Rezept. Von mir gibt's 5 Sterne.
Hallo! Habe das Rezept schon ein paar Mal gekocht und muß sagen: Wirklich sehr lecker! Super auch beim Campen,da man ja nicht soviel Töpfe braucht! Haben schon Reis,Nudeln und Kartoffeln dazu gegessen, schmeckt immer!
Hallo kein Ding,war es mir wert.Hat uns auch super geschmeckt,wird es öffters geben. LG Chisch46
Hallo haben uns eben Dein Essen schmecken lassen.Lecker LG Chrisch46
Hallo Chrisch, schön das es Euch geschmeckt hat und vielen Dank für die tollen Fotos zum Rezept. LG ancabi
Huhu, also da ich versehentlich Schweinefilet aus der Truhe genommen hab gab es das Filet anstatt Hähnchenbrust. Ich hatte mehr Flüssigkeit genommen - 1 1/4 Liter Brühe (Hühnerbrühe). Dann hab ich Creme fraiche legere genommen und da hab ich ein paar Kräuter rein gemacht. Super lecker!!!! LG iris