Bewertung
(32) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 747 (1)*
gedruckt: 14.835 (21)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2007
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Tasse/n Öl, neutrales
3 Tasse/n Zucker
1 Tasse Mineralwasser
3 Tasse/n Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse Mandel(n), gemahlen
2 große Birne(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten vermengen (man kann auch gut braunen Zucker verwenden) und auf einem Backblech verteilen. Die Birnen schälen, Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C 30-40 Min backen (Stäbchenprobe, eine Tasse sind ca. 250 ml).