Camping
einfach
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfannkuchen mit Schinken - Frischkäse - Füllung

schnelle Studentenküche

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.02.2009



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
etwas Öl
3 Scheibe/n Kochschinken
½ Pck. Frischkäse mit Kräutern
etwas Milch, evtl.
evtl. Salz und Pfeffer
3 Pfannkuchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Öl glasig anschwitzen. Den Schinken schneiden und dann ebenfalls in der Pfanne mitbrutzeln.

Währenddessen die fertigen Pfannkuchen nach Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen. Nun den Frischkäse in die Pfanne geben und alles verrühren. Falls die Masse zu dick ist, etwas Milch zugeben und nochmals verrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Masse auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenfalten. Geht schnell und schmeckt mir immer wieder unerwartet gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.