Bewertung
(135) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
135 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 4.560 (18)*
gedruckt: 40.585 (272)*
verschickt: 233 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2003
852 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

  Für das Dressing:
2 EL Essig, (Himbeeressig)
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
3 TL Honig
  Salz und Pfeffer
  Für den Salat:
150 g Feldsalat
1/2  Gurke(n)
Kirschtomate(n)
Radieschen
 einige Pinienkerne
 etwas Schinken, gewürfelt, kurz gebraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat, Gurkenscheiben, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittene Radieschen auf zwei tiefe Teller verteilen.

Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und das Dressing über den Salat träufeln. Mit gerösteten Pinienkernen und ausgelassenen Schinkenwürfeln garniert servieren.