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Zutaten

Portionen
4 große Zwiebel(n)
4 Dose/n Pilze
6 Becher Schmand
2 Becher Crème fraîche, Kräuter
  Salz
  Pfeffer
1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pck. Cannelloni
 etwas Paniermehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Füllung:
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber noch eine Form nehmen.

Soße
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer großen Pfanne andünsten. Dann die abgetropften Pilze dazu geben, ein bisschen köcheln lassen. Schmand und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Die Soße auf den Cannelloni verteilen und glatt streichen.

Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft).
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und bei 180°C 40 min garen.