Zutaten
für4 große | Zwiebel(n) |
4 Dose/n | Pilze |
6 Becher | Schmand |
2 Becher | Crème fraîche, Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kg | Hackfleisch, gemischt |
3 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Pck. | Cannelloni |
etwas | Paniermehl |
Zubereitung
Füllung:
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber noch eine Form nehmen.
Soße
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer großen Pfanne andünsten. Dann die abgetropften Pilze dazu geben, ein bisschen köcheln lassen. Schmand und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.
Die Soße auf den Cannelloni verteilen und glatt streichen.
Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft).
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und bei 180°C 40 min garen.
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber noch eine Form nehmen.
Soße
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer großen Pfanne andünsten. Dann die abgetropften Pilze dazu geben, ein bisschen köcheln lassen. Schmand und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.
Die Soße auf den Cannelloni verteilen und glatt streichen.
Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft).
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und bei 180°C 40 min garen.
Kommentare
Die Hackfleischfüllung war sehr lecker. Für die Sauce habe ich schon weniger Schmand genommen und sie war uns trotzdem viel zu dick und mächtig. Sollten wir das Rezept nochmal machen werde ich die Hälfte an Schmand / Creme Fraiche nehmen und mit Brühe auffüllen, denke dann wird es etwas homogener.