Cannelloni mit Hackfleischfüllung in Pilz - Zwiebel - Schmand Soße

Cannelloni mit Hackfleischfüllung in Pilz - Zwiebel - Schmand Soße

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60 Min. normal 18.02.2009



Zutaten

für
4 große Zwiebel(n)
4 Dose/n Pilze
6 Becher Schmand
2 Becher Crème fraîche, Kräuter
Salz
Pfeffer
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pck. Cannelloni
etwas Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Füllung:
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber noch eine Form nehmen.

Soße
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer großen Pfanne andünsten. Dann die abgetropften Pilze dazu geben, ein bisschen köcheln lassen. Schmand und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Die Soße auf den Cannelloni verteilen und glatt streichen.

Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft).
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und bei 180°C 40 min garen.

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Kommentare

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Bensch99

Die Hackfleischfüllung war sehr lecker. Für die Sauce habe ich schon weniger Schmand genommen und sie war uns trotzdem viel zu dick und mächtig. Sollten wir das Rezept nochmal machen werde ich die Hälfte an Schmand / Creme Fraiche nehmen und mit Brühe auffüllen, denke dann wird es etwas homogener.

14.12.2013 20:46
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