Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 255 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
3.924 Beiträge (ø0,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
170 g Zucker
1 EL Mehl
1 Liter Milch
1 EL Reismehl
Orange(n), davon den Saft und die geriebene Schale

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Eigelb, Mehl, Reismehl, Zucker und Orangenschale gut vermischen, mit der Milch bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Dabei immer rühren. Bis zur Pudding-Konsistenz köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen. Den Orangensaft mit etwas zerkleinertem Fruchtfleisch unterrühren. In Schalen portionieren und kühl stellen.