Feuerbohnentopf


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20 Min. normal 18.02.2009 618 kcal



Zutaten

für
3 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
3 große Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
125 ml Chilisauce
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte pro Portion

kcal
618
Eiweiß
36,61 g
Fett
37,54 g
Kohlenhydr.
33,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei öfters umrühren. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, zusammen mit der Chilisauce zur Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Evtl. noch etwas Brühe zugießen, wenn der Eintopf zu dick ist.

Tipp:
Eine Stange Porree putzen, längs aufschneiden, waschen, in Ringe schneiden und mit der Paprika zufügen.

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Kommentare

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Min2403

Super Rezept. Habe weniger Brühe verwendet und Reis drunter. Vielen Dank !!!

27.09.2020 19:57
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McMoe

Danke für die Sterne und die positiven Kommentare, auch wenn diese schon drei Jahre her sind. Ich koche genau diese Suppe zum runden Geburtstag für meinen Mann (hat er sich gewünscht) und da unsere Freunde gerne scharf essen, werde ich auch noch eine oder zwei unentkernte Chilischoten mit reinschippeln. Die Männer in unserem Freundeskreis essen gerne "chön charf"...

22.03.2019 16:46
Antworten
briher

Lecker

28.12.2016 22:58
Antworten
ClaudiaJohn78

super Rezept und schnell zubereitet. mit frischem Baguette aus dem Ofen ein reiner Genuss. Wer es gerne etwas schärfer mag kann Einen löffel Samba rein tun. wird jetzt öfter gekocht.

09.02.2016 15:07
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