Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 144 (2)*
gedruckt: 1.155 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2005
560 Beiträge (ø0,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
3 EL Nutella
1 Pkt. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 TL Salz
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig in das zerlassene und wieder etwas fest gewordene Fett Zucker, Vanillezucker und Nutella geben und so lange rühren, bis es eine schaumige Masse geworden ist. Dann nach und nach Eier und Salz dazugeben. Jedes Ei etwa 2 Minuten unterrühren!
Das mit Stärkemehl und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren und den Teig in eine gefettete Form füllen (ich nehme immer eine Springform mit Loch in der Mitte.)
Dann in den auf 150 Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 min backen.