Bewertung
(11) Ø2,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2002
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 1.126 (5)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tofu
600 g Batate(n)
500 g Palmfett
2 EL Öl (Oliven)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Tabasco
100 g Erdnüsse
1/2  Zitrone(n)
1 TL Tomatenmark
3 EL Sojasauce
2 TL Rohrzucker
1 TL Honig
1 TL Koriander
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den trockengetupften Tofu und die geschälten Bataten in kleine Würfel schneiden. Das Palmfett in einem hohen Topf (oder Friteuse) erhitzen und nacheinander Tofu und Bataten darin knusprig backen.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Zwiebel, Knobi, Biotabasco und geschälte Erdnüsse in Olivenöl andünsten.
Wasser, Zitronensaft, Tomatenmark und Sojasauce hinzufügen und kurz auf einer Flamme braten.
Tofu und Bataten hinzufügen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.