Thunfisch - Weißwein - Sauce für Spaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sauce auf Basis von Thunfisch und Weißwein mit einem Schuss Zitronensaft und Ingwer

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.02.2009



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Thunfisch, in Öl
¼ Liter Weißwein
1 Schuss Sahne
1 Schuss Zitronensaft
1 TL, gehäuft Ingwerpulver
etwas Suppenpulver (Suppenwürze)
etwas Petersilie
Parmesan
250 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden. Öl vom Thunfisch in eine Pfanne geben, darin Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten, Thunfisch zerpflücken und hinzugeben. Kurz mitrösten und mit Weißwein aufgießen. Eine Weile köcheln lassen. Anschließend mit Suppenwürze, Ingwerpulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Falls die Sauce zu flüssig ist, evtl. mit etwas Mehl binden.

Sauce über die bissfest gekochten Spaghetti geben und mit Petersilie und Parmesan anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-MM-

Oh wirklich, das freut mich xSamSamx :) :) Vielen Dank für deinen Kommentar!

25.04.2020 09:11
Antworten
xSamSamx

wundert mich dass dieses Rezept so wenig Bewertungen hat..es kommt bei uns schon seit 7 Jahren regelmäßig auf den Tisch wenn es schnell gehen muss. sehr lecker!

03.12.2018 20:58
Antworten